Jalan Tottenham Mulus Usai Raksasa Serie A Redam Minat pada Pemain 25 Tahun

AC Milan, raksasa Serie A, telah memutuskan untuk mengurangi pengejaran mereka terhadap Lloyd Kelly, yang dikaitkan dengan Tottenham Hotspur, menjelang jendela transfer musim panas.

Kontrak Kelly dengan Bournemouth akan berakhir pada akhir musim, dan sejauh ini ia menolak untuk memperbaruinya. Ia diperkirakan akan meninggalkan The Cherries dengan status bebas transfer musim panas mendatang, menarik minat dari beberapa klub yang ingin mengontraknya.

Tottenham adalah salah satu klub yang mempertimbangkan untuk merekrut bek tengah berusia 25 tahun itu dengan status bebas transfer. Sementara AC Milan juga menunjukkan minat pada Kelly, suasana di San Siro, seperti yang dilaporkan oleh outlet Italia Calciomercato.com, telah berubah.

AC Milan Tidak Lagi Tertarik pada Kelly dari Bournemouth

Rossoneri telah mengurangi minat mereka untuk mengamankan kesepakatan untuk bek Bournemouth di jendela transfer musim panas mendatang. Masalah cedera Kelly musim ini telah membuat mereka enggan, yang menyebabkan AC Milan mencari target alternatif. Akibatnya, raksasa Serie A tersebut tidak mungkin mengejar bek berusia 25 tahun itu di jendela transfer berikutnya.

Kelly baru memulai 12 pertandingan di Liga Premier musim ini, dengan rata-rata 72 menit per penampilan. Ini jelas merupakan masalah yang menjadi penghalang bagi pihak yang berminat seperti AC Milan dan bahkan mungkin Tottenham Hotspur.